В Вашей корзине
пока пусто
7 (812) 603-48-45 Обратный звонок
Позвоните мне
Спасибо! Мы перезвоним Вам в указанное Вами время!
Обращайтесь ко мне:
Моя почта:
Телефон:
Сообщение:
Удобная дата и
время для беседы:
 

MATTEL объявляет о глобальном запуске Ever After

28.10.2013

MATTEL объявляет о глобальном запуске Ever After ВЫСОКОГО ™
Новый завораживающий бренд достигает подростков по всему миру с оригинальными сюжетными линиями и творческие символов
Включение новой страницей в истории сказка, Mattel объявляет о глобальном выпуске своей новейшей интеллектуальной собственности - Ever After Высокая ™. На основе Relatable повседневной жизни чрезвычайной подростковые сыновья и дочери известных сказочных легенд, Ever After Высокая ™ предлагает творческие и оригинальные сюжетные линии персонажей, используя различные платформы для достижения потребителей в каждой точке касания.
"Ever After празднует Высокая идея, что история вашей жизни не написана несмываемыми чернилами - наши герои помогают донести до девочек важность иметь мужество и уверенность, чтобы принимать свои собственные решения и создать свою собственную судьбу", сказал Стефани Кота, Старший вице-президент по глобальному маркетингу Бренд для Mattel. "Ever After Высокая не похожа на сказку вы выросли планом чтения, это новые истории и новые персонажи основаны на старых фаворитов с современными наворотами."
Глобальный дебют
Новое свойство между доступен в 14 странах и будет продолжаться по развертыванию в более чем 30 территориях в 2014 году. В дополнение к сбору первых шести красивых и подробных куклы моды, свойство поддерживается цифровой опыт погружения в том числе веб-сайт, EverAfterHigh.com , глобальные странице Facebook и YouTube канал. Экосистеме цифровых включены анимированные Webisodes, характер BIOS, игры, аватары и интерактивное видео музыку (первое дляMattel), Который помогает проиллюстрировать сообщение бренда выбора - легендарного режиссера Голливуд производитель Уэйн Isham.
Ever After Высокая ™ уже получив ранний успех с издательскими и потребительских товаров. сборник рассказов легенды, роман основан на свойстве написана наградами автор,Шеннон Хейл, Недавно возглавил Нью-Йорк таймс Лучший список продавцов и вторую книгу к выпуску весной 2014 года уже в работе. Других потребительских товаров, в том числе одежда, аксессуары, стационарные, электроника и многое другое будет выкатывает для розничной торговли по всему миру в течение следующего года.
Ever After Высокая история
В заколдованном школы-интерната Ever After Высокая ™, студенты учатся, чтобы следовать в легендарном стопам родителей, до королевы воронов ™ (дочь Злой Королевы) вопросы ее сборника рассказов судьба стать следующей Злой Королевы (который, как предполагается, чтобы отравить товарища Одноклассник Яблоко White ™ - дочь Белоснежки). Королевы воронов ™ митинги ее одноклассники на вопрос своих заранее определенной судьбой. Школы быстро становится разделена между Ever After Royals ™ - которые хотят, чтобы их обещали долго и счастливо и Ever After Повстанцы ™ - кто хочет писать свои собственные окончаний сборника рассказов, а не следовать сказка своих родителей. Вы Royal или Rebel? Конец это только начало!

Назад к списку новостей